都市建設學院學生黨支部召開2019年上半年組織生活會

宣布时间:2019-09-25     来源:都市建立学院     审核人:杨邦龙     宣布人:李业桃    浏览次数:17設置

9月19日下午,都市建設學院學生黨支部召開2019年上半年組織生活會,该支部全体教师党员参加聚会会议。聚会会议由支部书记翁孝涵主持。  

會上,翁孝涵彙報了黨支部上半年事情要點,介紹了本次組織生活會的會前准備情況和會議流程,並代表支委會作了關于“三個以案”專題警示教育的對照檢查報告。



之後全體黨員同志依次進行批評和自我批評。大家深刻地談問題、講不敷。本次組織生活會使同志們認識到了形式主義。权要主義的嚴重危害性,進一步堅定了理想信念,會議達到了“以案示警、以案爲戒、以案促改”的預期目的。

                                                                  (文/翁孝涵  图/李大全)

返回原圖
/