汽車與機電工程學院組織工業機器人技術專業全體新學生參觀世界制造業大會會展

宣布时间:2019-09-25     来源:汽车与机电工程学院     审核人:黄挺     宣布人:李业桃    浏览次数:26設置

爲增強在校大學生對高端制造、智能制造、精品制造、綠色制造、服務型制造等産業發展目標的認知,讓大學生與制造業尖端技術能有零距離接觸的機會,921,汽車與機電工程學院、合肥中科前沿科技有限公司和安徽海闊教育投資有限公司配合組織了工業機器人技術校企共建專業學生前往合肥濱湖國際會展中心,參觀2019世界制造業大會會展。該院、合肥中科前沿科技有限公司和安徽海闊教育投資有限公司相關專業教師及2019级全体工業機器人技術专业学生参加此次运动。

2019世界制造業大會是一次世界性的盛會,本屆大會聚焦促進共建共享“一帶一路”相助,廣泛邀請“一帶一路”相關國家客商參會,圍繞共享機遇,共謀發展,共贏相助,推動“引進來”和“走出去”雙向相助,以高水平開放帶動高質量發展。本次大會由中國工業和信息化部、科技部、商務部、安徽省人民政府等配合主辦。大會以“創新創業創造,邁向制造業新時代”爲主題,聚焦“國家級、世界性、制造業”的定位,会合展示當前國際及中國高端制造、智能制造的亮點和特色,致力于打造高質量發展促進平台、高端化開放相助平台、高層次專業交换平台,是一次綜合性的國際經貿盛會。

 此次旅行,工業機器人技術专业的同学们亲身感觉了高科技产物的神奇与魅力,对制造业领域最新代表结果、最新理念、未来生长偏向,有了更深刻的认识。旅行后的同学们纷纷体现,今后要越发努力学习专业知识,为中国制造业的生长孝敬自己的力量。

  

  

  

  

  

(文 图/ 褚蓓蓓

返回原圖
/